Loading color scheme

Отзывы

user

02.11.2018

Александра, Москва

Получила кредитку очень быстро, при оформлении не предоставляла никакие справки и никуда дополнительно не ехала. Брала ее с собой в поездку за границу, как дополнительную страховку на случай, если другая карта не сработает. Так и получилось, по Visa Сбербанка несколько раз не прошли платежи, а вот Mastercard Тинькоффа работал без сбоев. По возвращению домой я собиралась закрыть карту, прочитав негативные отзывы об ее использовании. Но, изучив условия договора и нюансы работы льготного периода, вовремя передумала и с удовольствием пользуюсь пластиком дальше.

user

20.02.2019

На сайте банка заполнил анкету на получение кредитной карты и указал желаемую сумму 100000 р. Заявку одобрили, мне позвонил курьер и договорился о встрече. После того как я подписал бумаги, мне пришло СМС-уведомление с суммой кредитного лимита 10000 р. Зачем мне карточка с таким маленьким лимитом? Получается, что меня обманным путем заставили подписать договор и получили все мои данные. Завтра напишу письмо с отказом и жалобу на работу этой непонятной организации. Только зря время потратил, теперь понятно, почему в сети столько негативных отзывов об этом банке.

user

27.02.2019

За год пользования кредитной картой Тинькофф DRIVE я получил кэшбэк больше 15 тыс. рублей, при этом я потратился только на годовое обслуживание 990 рублей и СМС-банкинг 59 рублей в месяц. Процентная ставка у меня – 23,9%, грейс-период – до 55 дней. Оформил 4 дополнительные карты и выдал остальным членам семьи. Покупки оплачиваем только ими, наличные не снимаем. Все вопросы сотрудники решают быстро и квалифицированно. Спасибо банку за этот продукт!

user

12.03.2019

Оформила кредитную карту Тинькофф Банка более 4 лет назад. При ее использовании главное – это следить за состоянием счета и вовремя пополнять его. Не так давно пропустила ежемесячный платеж 25 р. и с меня списали штраф 650 р. Я связалась с банком, объяснила ситуацию, мне посоветовали отправить письмо. После его получения сотрудники пересмотрели расчеты по моей карте и вернули начисленный штраф. Спасибо банку за лояльное отношение к своим клиентам!

 

ИЗОБРАЖЕНИЕ 5

user

21.03.2019

Воспользовалась приложением Тинькофф Путешествия для покупки билетов, а спустя пару часов мне позвонил специалист банка с предложением оформить кредитную карту. Я не хотела ее открывать, т.к. видела в сети много негативных отзывов о банке. Но оператор рассказала, что за оформление карточки я получу приветственные бонусы, и эта сумма перекроет комиссию за годовое обслуживание карты. Т.е. на год я получаю бесплатную карточку с возможностью накопления миль, которыми можно оплачивать билеты. В итоге я оформила кредитку, но мили так и не получила. Оказалось, что они начисляются только если в первые 3 месяца потратить на покупки 250 тыс. руб., о чем сотрудник мне не сказала. Из этого всего могу сделать вывод, что банком предпринимаются попытки любой ценой получить новых клиентов, даже заведомо сообщая ложную информацию.

ИЗОБРАЖЕНИЕ 1

user

03.04.2019

Заполнил в интернете заявку на открытие кредитной карты «Тинькофф Платинум». В тот же день позвонил сотрудник, уточнил информацию о доходах и моей работе. Карту одобрили и выслали по почте, т.к. в мой город нет возможности ее привезти.

После получения пластика нужно заполнить анкету, которая прилагается в конверте, и отправить по почте обратно. Будьте внимательны, внизу есть два квадратика для галочки, если ее не поставить, то по карте подключится услуга СМС-информирования и страховка. У меня это 59 руб. и 590 руб., соответственно.

Через 3 дня после того как я отправил анкету, мне пришло письмо с ориентировочным графиком погашения платежей по моей карте с кредитным лимитом 11000 руб. Там был указан минимальный платеж 1700 руб. на два года. В результате получается, что мне нужно будет заплатить 40800 руб. вместо полученных 11000 руб. Так что, решая, стоит ли открывать кредитку, внимательно изучите ее условия и подумайте, как вы будете ее погашать, не зря клиенты в отзывах пишут об огромной переплате.

 ИЗОБРАЖЕНИЕ 7

user

07.04.2019

Пользуюсь картой Tinkoff Drive около 6 месяцев, этого времени мне хватило, чтобы оценить все преимущества ее использования. Годовое обслуживание 990 рублей, его я считаю недорогим. Возможность получения кэшбэка до 10%, я ежемесячно накапливаю около 1000 рублей. До 55 дней можно использовать пластик, не оплачивая проценты. Интернет-банкинг с понятным интерфейсом, в нем можно просмотреть любую информацию по карте, диаграмму расходов и т.д.

Для себя выделила два только недостатка:

minus PNG65Нельзя получить кэшбэк более 1000 рублей в месяц.

minus PNG65Конвертировать полученные баллы можно по курсу 1:1, только в автомагазинах и от суммы 2000 рублей.

ИЗОБРАЖЕНИЕ 2

user

06.05.2019

Екатерина, Москва

Кредитку Тинькофф Банка мне привезла курьер, быстро и сумбурно разъяснила условия ее использования, я подписала все документы, а уже потом начала разбираться с тарифами банка. Кстати, процентную ставку устанавливают индивидуально.

После того как я потратила значительную сумму кредитного лимита, мне был установлен минимальный платеж 900 р. Несколько месяцев я оплачивала эту сумму, а потом зашла в мобильное приложение, где увидела, что общая сумма задолженности почти не поменялась.

Оказалось, что с меня списывали 59 р. за СМС-сообщения по операциям и 600 р. за страховку. Проверив свой договор, я обнаружила, что не поставила галочки напротив отказа от этих услуг, да и курьер мне ничего об этом не сказала. Страховку я отключила по телефону, СМС оставила.

Еще я увидела, что каждый месяц банком списываются проценты за пользование кредитом в размере 700 р. Т.е. получается, что 900 р. ежемесячного платежа погашают 59 р. за СМС, 700 р. за пользование кредитом и остается всего 141 р., которые «идут» на погашение основного долга. Такими темпами долг по кредитке будут погашать мои правнуки.

user

22.05.2019

Увидел в интернете рекламу банка Тинькофф о карте AliExpress, тогда он возвращал 50% от первой покупки. Рекламе не поверил, но карту все-таки открыл, чтобы рассказать всем о таком разводе. Курьер привез пластик в точно назначенное время, а само оформление прошло четко и быстро.

На AliExpress я заказал себе дорогой телефон (покупку планировал еще до получения карточки). К моему огромному удивлению мне вернули обещанные 5 тыс. руб. с первой покупки. От использования карты испытываю исключительно положительные эмоции.

Хочу пожелать всем сотрудникам банка Тинькофф крепкого здоровья и благополучия, а самому банку – процветания. Отдельно хочу отметить оператора call-центра Аделину, которая профессионально помогла решить мою проблему по карточке.

user

08.06.2019

Во время получения кредитки я отказалась от услуг СМС-информирования и страховки, поставив соответствующие галочки. Спустя год активного использования карты, заметила в выписке списания страховых платежей (провожу очень много операций на большие суммы, поэтому эти платежи затерялись в полотне выписки). Написала обращение в банк с просьбой вернуть необоснованные начисления, а через два дня на моем счету уже была вся сумма. Спасибо банку Тинькофф за оперативное решение моей проблемы! И дальше остаюсь вашим клиентом.

user

17.06.2019

 Пользуюсь дебетовой картой Тинькоффа, лучшего продукта для себя пока не нашла. Так сложилась ситуация, что мне срочно понадобилась кредитка, т.к. муж был в самолете во время длительного перелета и не мог перевести мне деньги, а карточка Сбера была на перевыпуске. Я подала заявку через интернет и указала сумму лимита 100 тысяч. Пластик мне привезли на следующий день, и в личном кабинете я увидела кредитный лимит 9 тысяч. Вопрос к банку: вы действительно считаете, что человеку нужен такой маленький лимит, если он запрашивает в 10 раз больше?! Полученный пластик закрываю, даже на лояльные условия банка не согласилась.

user

20.06.2019

Позвонил оператор банка и предложил оформить кредитную карту с лимитом 300000 р. под небольшой процент. Я согласилась, т.к. планировала покупать дачу, и не хватало денег. По заявке быстро пришло положительное решение, пластик привез курьер через пару дней. При подписании документов он сообщил, что мне придет СМС с ПИН-кодом, после чего я смогу пользоваться картой.

Получив ПИН-код, я на радостях пошла в первый же банкомат, чтобы посмотреть баланс. Лимит оказался всего 35000 р., плюс из-за того, что я провела операцию, банком было списано годовое обслуживание, которое теперь он отказывается компенсировать. Буду закрывать.

user

02.07.2019

У меня кредитная карта Тинькофф Ebay, использую ее около года. Был приятно удивлен интернет-банкингом, т.к. скорость загрузки информации, возможности и внешний вид впечатляют. Дозвониться в Тинькофф не составляет труда, после второго гудка вам отвечает оператор, без предварительного голосового меню.

Я очень доволен банком и его продуктами. Кредитку использую постоянно, осуществляю много платежей в интернете, оплачиваю покупки в магазинах. За месяц получаю 5-6 тыс. баллов. За счет них уже купил телефон и видеокарту, перекрыл годовое обслуживание. Проценты за пользование лимитом не плачу, т.к. всегда вписываюсь в беспроцентный период, поэтому даже не помню, какую именно ставку мне установили.

Тинькофф – лучший банк, с которым мне приходилось работать. 

ИЗОБРАЖЕНИЕ 4

user

03.07.2019

Моя мама решила заказать кредитную карту All Airlines, чтобы накопить мили и поехать в путешествие. Карту ей привез курьер, а меня в тот момент не было дома. Мама пластик активировала и пошла с ним в магазин. Вечером я попросила документы по карте, где обнаружила, что банком была выдана другая карточка – Platinum. Позвонив в Тинькофф, я услышала ответ операторов: «Банк сам решает какую карту выдавать клиенту». Если банку так нравится самому решать все за клиента, то зачем размещать на сайте столько вариантов кредиток? Отправили в Тинькофф письмо на расторжение договора, потраченные деньги вернули, но попали на ежегодную комиссию 590 руб., которую нужно теперь оплатить.

ИЗОБРАЖЕНИЕ 6